Datenschutzerklärung

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen Anbieter (Zuckerfee Body Sugar, Törber, Münigenstrasse 5c, 6208 Oberkirch, M 079 276 19 64, ediba@diezuckerfee.ch ) auf dieser Website (im folgenden “Angebot”) auf.


Zugriffsdaten/ Server-Logfiles

Beim Zugriff auf unsere Webseiten werden folgende Daten in Logfiles gespeichert:

  1. Wenn sie sich die Website nur ansehen, ohne eine Bestellung im Webshop aufzugeben, sammelt die Website absolut keine Daten.
  2. Wenn sie eine Bestellung im Webshop aufgeben, werden Ihre Kontaktdaten in unserer internen Datenbank gespeichert. Wenn die Bestellung versandt werden muss, werden die notwendigen Kontaktdaten an die Schweizer Post weitergegeben.

Umgang mit personenbezogenen Daten

Die Nutzung meiner Webseite ist ohne Angabe personenbezogener Daten möglich nur wenn Sie den Webshop nicht nutzen. Soweit auf meinen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder email-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen Sie darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail oder Kontaktformular) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-Mails, vor.

Gestützt auf Artikel 13 der schweizerischen Bundesverfassung und die datenschutzrechtlichen Bestimmungen des Bundes (Datenschutzgesetz, DSG) hat jede Person Anspruch auf Schutz ihrer Privatsphäre sowie auf Schutz vor Missbrauch ihrer persönlichen Daten. Wir halten diese Bestimmungen ein. Persönliche Daten werden streng vertraulich behandelt und weder an Dritte verkauft noch weiter gegeben. In enger Zusammenarbeit mit unseren Hosting-Providern bemühen wir uns, die Datenbanken so gut wie möglich vor fremden Zugriffen, Verlusten, Missbrauch oder vor Fälschung zu schützen.

Kontaktaufnahme

Bei der Kontaktaufnahme mit dem Anbieter (zum Beispiel per Kontaktformular oder E-Mail) werden die Angaben des Nutzers zwecks Bearbeitung der Anfrage sowie für den Fall, dass Anschlussfragen entstehen, gespeichert.

Einbindung von Diensten und Inhalten Dritter

Es kann vorkommen, dass innerhalb dieses Onlineangebotes Inhalte Dritter, wie zum Beispiel Videos von YouTube, Kartenmaterial von Google-Maps, RSS-Feeds oder Grafiken von anderen Webseiten eingebunden werden. Dies setzt immer voraus, dass die Anbieter dieser Inhalte (nachfolgend bezeichnet als “Dritt-Anbieter”) die IP-Adresse der Nutzer wahr nehmen. Denn ohne die IP-Adresse, könnten sie die Inhalte nicht an den Browser des jeweiligen Nutzers senden. Die IP-Adresse ist damit für die Darstellung dieser Inhalte erforderlich. Wir bemühen uns nur solche Inhalte zu verwenden, deren jeweilige Anbieter die IP-Adresse lediglich zur Auslieferung der Inhalte verwenden. Jedoch haben wir keinen Einfluss darauf, falls die Dritt-Anbieter die IP-Adresse z.B. für statistische Zwecke speichern. Soweit dies uns bekannt ist, klären wir die Nutzer darüber auf.

Cookies

Diese Website verwendet nur funktionale Cookies, die für das ordnungsgemässe Funktionieren des Webshops erforderlich sind. Diese Cookies verfolgen die Benutzeraktivität nich und können nicht verwendet werden, um das Benutzerverhalten zu analysieren. Cookies sind kleine Textdateien, die beim Besuch dieser Website in Ihrem Computer dauerhaft oder temporär gespeichert werden. In Ihrem Browser können Sie Cookies in den Einstellungen jederzeit ganz oder teilweise deaktivieren. Bei deaktivierten Cookies stehen Ihnen allenfalls nicht mehr alle Funktionen dieser Website zur Verfügung.

In Übereinstimmung mit dem Schweizerischen Datenschutzgesetz und der GDPR ist für den Einsatz der funktionalen Cookies in unserem Webshop keine Zustimmung des Website-Besuchers erforderlich.

Widerruf, Änderungen, Berichtigungen und Aktualisierungen

Der Nutzer hat das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft zu erhalten über die personenbezogenen Daten, die über ihn gespeichert wurden. Zusätzlich hat der Nutzer das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten, Sperrung und Löschung seiner personenbezogenen Daten, soweit dem keine gesetzliche Aufbewahrungspflicht entgegensteht.

Ediba Törber

Kontakt

Ediba Törber
Buchenstrasse 4
(Praxis Magena)
6210 Sursee

Mobile: 079 276 19 64
E-Mail: ediba@diezuckerfee.ch

Ersttermine nur nach telefonischer Vereinbarung.

Kontakt

Ediba Törber
Buchenstrasse 4
(Praxis Magena)
6210 Sursee

Ersttermine nur nach telefonischer Vereinbarung.

Ediba Toerber Sugaring Haarentfernung